Políticas editoriales - Vega, Omar Antonio (Ventana Informática, 2014)
La Revista Ventana Informática, cuyo lema es: «Alguien está necesitando la información que usted está dispuesto a brindar, Usted está necesitando la información que alguien está dispuesto a brindar… Ventana Informática se mantiene abierta para que la información fluya en ambas direcciones», pone a consideración sus políticas editoriales, con la pretensión de lograr que esta publicación se convierta en un espacio abierto y disponible a todos quienes estudian, investigan y trabajan en las áreas de acción de la revista.