Editorial VI-30 - Timarán Pereira, Silvio Ricardo; Vega, Omar Antonio (Ventana Informática, 2014)
La edición 30, correspondiente al primer semestre de 2014, tiene una característica diferenciadora de los últimos números publicados, al recoger 17 de las mejores ponencias presentadas en el Primer Congreso Andino de Computación, Informática y Educación - CACIED 2013, celebrado en la ciudad de Pasto (Nariño, Colombia) entre los días 5 y 8 de noviembre de 2013, cuya organización fue asumida por la Universidad de Nariño, en colaboración con el grupo de investigación ‘Sociedad de la Información y el Conocimiento’ (Universidad de Manizales) y el ‘Grupo de Investigación en Software, GIS’ (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia).