Políticas editoriales - Vega, Omar Antonio (Ventana Informática, 2016)
La Revista Ventana Informática, cuyo lema es:«Alguien está necesitando la información que usted está dispuesto a brindar,Usted está necesitando la información que alguien está dispuesto a brindar…Ventana Informática se mantiene abierta para que la información fluya en ambas direcciones»,pone a consideración sus políticas editoriales, con la pretensión de lograr que esta publicación se convierta en un espacio abierto y disponible a todos quienes estudian, investigan y trabajan en las áreas de acción de la revista.