Políticas editoriales - VEGA, Omar Antonio (Ventana Informática, 2017)
La Revista Ventana Informática, cuyo lema es: «Alguien está necesitando la información que usted está dispuesto a brindar, Usted está necesitando la información que alguien está dispuesto a brindar… Ventana Informática se mantiene abierta para que la información fluya en ambas direcciones», presenta sus políticas editoriales, con la pretensión de lograr que esta publicación se convierta en un espacio abierto y disponible a todos quienes estudian, investigan y trabajan en las áreas de acción de la revista.