Presentación VI-36 - VEGA, Omar Antonio (Ventana Informática, 2017)
La edición 36, correspondiente al primer semestre del año 2017, recoge nueve de los 13 artículos puestos a consideración durante la convocatoria cerrada en agosto 20 de 2016, procedente de universidades colombianas (de Manizales, de Caldas, Católica de Pereira y Pedagógica y Tecnológica de Colombia), argentina (Nacional de La Plata), cubanas (Universidad de Matanzas ‘Camilo Cienfuegos’ e Instituto Superior Minero Metalúrgico de Moa ‘Dr. Antonio Núñez Jiménez’), ecuatoriana (Estatal Amazónica), paraguaya (Católica ‘Nuestra Señora de la Asunción’) y venezolana (Simón Bolívar), además del colombiano Instituto Geográfico ‘Agustín Codazzi’ y el mexicano Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.