Competencias básicas digitales 2.0 en el uso de la plataforma Moodle - CHAPARRO-DÍAZ, Diego Javier; BALLESTEROS-RICAURTE, Javier Antonio (Ventana Informática, 2017)
El artículo se refiere al uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el ámbito académico para después pasar a una fundamentación teórica, respaldada en una revisión bibliográfica pertinente al tema investigado, el cual se encuentra categorizado por los marcos conceptual, metodológico, legal y referencial, para encontrarse con la metodología donde se describe el desarrollo de la investigación y sus respectivos resultados. El objetivo del presente artículo es dar a conocer la caracterización de las competencias básicas digitales 2.0 en la utilización de la plataforma Moodle por parte de un grupo de docentes de una institución educativa tecnológica.