Editorial VI-28 - Vega, Omar Antonio (Ventana Informática, 2011)
La edición 28, correspondiente al primer semestre del año 2012, recoge 10 de los 23 artículos presentados en la convocatoria cerrada en febrero 20, procedentes de diversas instituciones, especialmente universidades, con un interesante número de nuevos autores