Editorial VI-26 - Vega, Omar Antonio (Ventana Informática, 2012)
En la edición No. 26 se publican nueve artículos, seleccionados de los 22, puestos a consideración por integrantes de las comunidades académicas de varias universidades colombianas y del extranjero, dentro de la convocatoria cerrada en febrero 20 de 2012.