Políticas Escribanía - Escribanía, Revista (Escribanía, 2019)
ESCRIBANÍA es una publicación de la Escuela de Comunicación Social y Periodismo de laFacultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Universidad de Manizales, Colombia. Constituye un medio de difusión de avances y resultados de investigación, así como de reflexionesteóricas, ensayos académicos y escritos fruto de la reflexión en las aulas