La comunicación empresarial en Caldas - Arias Marín, Juan Guillermo (Escribanía, 2018)
El autor tratade mostrar cómo el grado de institucionalización de la función comunicacional en las empresas, esto es, la medida en que se asume la comunicación como un proceso administrativo en las organizaciones del sector productivo, refleja ele stadio de desarrollo en que se encuentran estas y la sociedad que les sirve de escenario.