Participación y consumo de medios en Manizales - Narváez Montoya, Ancizar; Móntes Loaiza, César Augusto (Escribanía, 2018)
Se hace una descripción de los hábitos de recepción y las preferencias de los consumos de medios de comunicación de la población de Manizales, así como el lugar que ocupa el canal regional de televisión, Telecafé, dentro de estas preferencias. De igual forma, se muestran las percepeciones que tienen los pobladores sobre la percepeción social y la participación en los medios de comunicación masivos, la realidad y las posibilidades de la misma