La memoria a debate. El grupo de discusión y mitos urbanos - Reguillo, Rosana (Escribanía, 2018)
La autora se refiere al papel del Grupo de Discusión como técnica útil en el reconocimiento de los mitos urbanos, los cuales a su vez resultan una especie de nuevo contenido puesto sobre la matriz mítica de los relatos de origen rural.