Voces sobre el papel de Facebook en el periodismo cultural y la literatura colombianos - Vallejo Trujillo, Carlos Mario (Escribanía, 2018)
Este artículo examina el papel de la red social Facebook en el mundo de la prensa cultural y la literatura en Colombia. Influyentes y reconocidos líderes de opinión que mantienen actividad en dicha plataforma, dan su concepto sobre la relación de esta con los autores, los medios y los públicos interesados en el quehacer periodístico y literario. Tanto las ventajas como las desventajas de la red social más importante del mundo, así como lo que le deparará a los lectores, los medios y los canales de distribución, constituyen el tema que abordará el presente artículo.