Cinco temas en la poesía de la Inundación Castálida de la única poetisa, musa décima, Sor Juana Inés de la Cruz - Arango Agudelo, Alejandro (Escribanía, 2018)
El presente escrito busca realizar un acercamiento a la figura histórica y social de Sor Juana Inés de la Cruz, realizando una caracterización de su obra por medio del concepto del Neobarroco y algunos temas recurrentes en su obra.