Conocer el comienzo. Fernando Pessoa y la herencia inglesa - Rubio Casas, Tomás David (Escribanía, 2018)
Este artículo explora las relaciones entre la obra y persona (s) de Fernando Pessoa con la lengua y literatura inglesas. No se trata de desanclar su obra de Portugal ni de encontrar una versión escondida del escritor: estas páginas sirven para entender que su obra es una conexión entre muchas lenguas, muchas culturas, muchas voces, muchos puntos de vista, como parte de sus juegos del lenguaje.