La publicidad en el terreno informativo. Una simbiosis perfecta en torno al consumo - Pellicer Jordá, María Teresa (Escribanía, 2018)
Este texto hace una reflexión en torno al rol que juegan la publicidad y el periodismo como medios de comunicación y como diadas complementarias frente a la instauración de modelos de aprendizaje y comportamiento. Se cuestiona por los efectos de ambos casos en la re-construcción de imaginarios sociales que, a la vez, crean una cultura de masas dependiente del consumo a través del soporte de la publicitación (vender-informar). Periodismo y publicidad, como mass-media, se convierten en actores con poder que inciden en el proceso de producción de