El lector en redes: trasformaciones y acercamientos - Peralta Rodríguez, Misael Alejandro (Escribanía, 2018)
Este texto pretende abordar la lectura en la línea de tiempo en redes sociales como un acto específico de generación y transformación. Desde la especificidad del leer y de su soporte en redes sociales como ejercicios sincrónicos, pasando por la escritura como componente y la visión de la herencia genética como condición de transmisión y expresión de contenidos. Su intención final es conectar el formato de lectura en redes sociales como un enclave de participación que debe analizarse con la lupa de lo narrativo para superar las trabas que puedan suponerle una estructura argumentativa.