Neumomediastino espontáneo en una infección por COVID-19: informe de un caso: Pneumomediastino espontáneo en la infección por nCOVID-19: un reporte de caso - López López, Karla Elizabeth; Sánchez Prieto, Denisse; Tosca Córdova, Heriberto; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Ruiz-Quiñones, Jesús Arturo; Baeza-Flores, Guadalupe del Carmen (Archivos de Medicina (Manizales), 2021)
El neumomediastino espontáneo (NE) es una entidad clínica caracterizada por la presencia de aire intersticial en el mediastino. El objetivo de este estudio fue analizar en profundidad un caso poco frecuente de NE en un varón de 60 años con COVID-19. En conclusión, el PN es una complicación poco frecuente de la COVID-19, y el reconocimiento de sus características clínicas es crucial, ya que la identificación temprana desempeña un papel significativo en el control o la recuperación de la enfermedad.