Banco de sangre del hospital de caldas 53 años patrimonio de una raza - Jaramillo Restrepo, Mauricio (Archivos de Medicina (Manizales), 2006)
Un breve resumen histórico se hace aquí, tratar con el desarrollo académico y ayuda del Banco de Sangre del Hospital de Caldas. Todos los puntos fuertes evidentes en el personal médico sonpresentado; todos los cuales han demostrado un papel muy importante. Al mismo tiempo la más importantes técnicas de transfusión médica obtenidos en la zona y de todo el Eje Cafetero están relacionados.