Entre Apolo y Dionisio: Una discusión sobre la naturaleza de la contabilidad pública - Bautista, Jairo Alonso (Lúmina, 2005)
Este trabajo tiene como proposito fundamental plantear algunos conceptos elementales para abordar el concepto de lo publico y comprender las particularidades de la esfera de lo publico en medio de la globalizacion del mercado- arena paradigmatica de lo privado - y sus instituciones.