La contabilidad en el modo de producción precolombino - Ariza Buenaventura, Efrén Danilo (Lúmina, 2005)
El presente ensayo, fruto de indagación de caracter bibliográfico, pretende entregar algunos tópicos de reflexión, de discusión y porque no, de futuras investigaciones.