Contabilidad y medio ambiente- los retos de la contabilidad frente a los procesos de mediación, de valoración y control del medio ambiente y los recursos naturales - Tobon Rojas, Lina; Serna Correa, Hernán (Lúmina, 2005)
En momentos en que la conciencia ambiental comienza a despertar y a entenderse la real importancia del medio ambiente y los recursos naturales para la supervivencia en el planeta, es de esperar que muchos sean los intentos por mejorar y armonizar la relación hombre-naturaleza y de esta manera alcanzar el tan anhelado desarrollo sustentable.