Lúmina. Revista Iberoamericana de Desarrollo y Organizaciones - Vaca López, Andrea (Lúmina, 2022)
En el marco de la celebración de los 50 años de la Universidad de Manizales y de los 26 años de publicación de Lúmina es interesante hacer un recuento de los inicios, trayectoria y prospectiva de la Revista como espacio abierto al debate académico donde se ha abordado reflexiones sobre la contaduría pública, la contabilidad, la economía y la administración; y en la actualidad invita a la discusión sobre cuestiones del Desarrollo y Organizaciones desde las ciencias contables, económicas y administrativas.