Valoración de Opciones por el método de Black Scholes en R-project - Arango, Mónica Viviana; Rojas Medina, Ricardo Alfredo; Tabares Peralta, Daniel (Lúmina, 2015)
Este artículo, profundiza el marco teó-rico que referencia el manejo de los Derivados Financieros, con el fin de comprender el uso de las Opciones Financieras para Acciones y su proceso de valoración, mediante el método de Black Scholes, con el propósito de ge-nerar una serie de instrucciones que al ser aplicadas en el programa R-Project, se obtenga el valor y se generen resul-tados de una manera rápida y sencilla, requeridos para el análisis en la toma de decisiones.