CONTABILIDAD, GESTION Y PRODUCTIVIDAD - GRACIA LOPEZ, EDGAR (Lúmina, 2010)
Este documento pretende examinar el concepto de productividad en funcion de algunos de los desarrollos alcanzados por lo que se denomina" Contabilidad de Productividad", queen sus desarrollo ubica presencia de intereses y de factores participantes en la produccion.