Elementos metodológicos para una agenda de investigación en torno al proceso de medición ambiental - Cardona Escobar, Carlos Andrés; Chica García, Francisco Javier (Lúmina, 2005)
En realidad, pensar que la contabilidad puede estar relacionada con areas de investigacion es dificil de comprender y mas a un si se refiere a lo relacionado con el medio ambiente y los recursos naturales.