Conocimiento contable megatendencias y cambio. Primera parte - Franco Ruiz, Rafael (Lúmina, 2005)
El trabajo avanzado en este texto solo ha abordado la problemática de un enfoque regulativo,resultado incompleto de no considerar las distintas tradiciones contables desarrolladas en el mundo, para terminar formulando una hipótesis que despertará controversia en razon a los enfoques temáticos de todas las tradiciones.