Qué es y qué no es contabilidad - Araujo Ensuncho, Jack Alberto (Lúmina, 2005)
Para mucha gente este tema puede no tener interés, por lo común y trillado. Sin embargo cabe preguntarle a estas personas si saben a ciencia cierta lo que es contabilidad.