Propósito del contexto económico y los escenarios - Gracia López, Edgar (Lúmina, 2005)
Este escrito pretende focalizar algunas de las actuales condiciones desde las cuales se tendra que pensar lo contable,con el objetivo de establecer correctamente las tendencias futuras de la contabilidad .