Baby cultura para la paz ambiental - Bautista Rodriguez, Jorge Eliecer (Asuntos Económicos y Administrativos, 2017)
El entorno en que vivimos, y en el que se desarrolla una sociedad, es la preocupación de muchas personas en el mundo. Campañas, casi a diario, se promueven para motivarnos a cuidar el ambiente, pero esas campañas se tiñen, en muchos casos, de valores comerciales para promocionar productos de consumo masivo. Resultado, no se crea una cultura ambiental donde comprendamos que es responsabilidad de todos comprometernos de verdad en el objetivo de cuidar el planeta en todas sus dimensiones. Mi propuesta es la “Baby paz ambiental” para crear cultura ambiental. Para ello debemos concientizar nuestra niñez a través de la pedagogía y didáctica desde el aula de clase. Transversalidad de las asignaturas con el tema ambiental y, en no más de cinco (5) años poder tener “Pequeños Ciudadanos del Ambiente”