Las transferencias del desarrollo sostenible a las dimensiones ontológicas, axiológicas, epistemológicas y praxeológicas de las organizaciones empresariales - Muñoz Ospina, José Fernando (Asuntos Económicos y Administrativos, 2014)
El documento desarrolla la reflexión sobre cuatro dimensiones filosóficas que son consideradas las fuentes o medios para la generación de una transformación de la racionalidad de la empresa en el contexto del paradigma del desarrollo moderno. En este sentido, se asume que la filosofía de la sostenibilidad ha conllevado un replanteamiento de las fuentes ontológicas, axiológicas, epistemológicas y praxeológicas, que llenan de contenido y dotan de sentido la razón y la consecuente racionalidad de la empresa moderna.