Evolución y desarrollo sostenible - Jaramillo Gómez, Orlando (Asuntos Económicos y Administrativos, 2013)
La concepción de la excepcionalidad del hombre como ser distante de los demás seres de la naturaleza ha llevado a tomar una posición destructiva frente a ella, alimentada por ideas religiosas o de progreso. Debemos volver a Darwin para entender lo que representa la presencia humana en la naturaleza y desde esta perspectiva apreciar la evolución cultural.